公司介紹

公司介紹

iPhone維修中心台中

iPhone維修台中-公司介紹

iPhone維修中心台中

【捷迅3C維修專家】iPhone維修中心台中 顧客一致高評價!

捷迅每位維修人員都以最專業服務與親切的態度為顧客服務!

iPhone維修中心台中

本公司主要服務項目:
iPhone快速維修iPad維修Mac維修,全系列Apple產品維修!
專業維修團隊秉持親切、專業、安心!

售後保固:保固外疑難雜症維修,省去原廠高價維修並給予維修後保固。
維修團隊:細膩檢視問題點,維修您的產品如同對於新品般的呵護。
維修技術:維修人員擁有豐富維修經驗,並一直精進擁有專業的維修設備!
划算價格:承諾檢測不用費用,修不好不收任何費用。

01

捷迅 - 公司介紹:

專業 iPhone維修 捷迅-台中

02

捷迅 - 公司地址:

向上店(週六正常營業):台中市西區向上路一段103號
營業時間:週一 至 週五 上午11:00 至 下午21:00/週六 下午11:00 至 下午19:00

逢甲店(週日正常營業):台中西屯區逢甲路242號
營業時間:週一 至 週六 上午11:00 至 下午20:00/週日 下午11:00 至 下午19:00

03

捷迅 - 官方網站:

官方網站:http://jc-fast.com/
Facebook:https://www.facebook.com/j.fast3c/

04

公司簡介:

iPhone維修 捷迅-本公司從台北,台中,開店不斷的為全國各地iPhone全系列品牌提供專業維修服務。

本公司工程師具有多年iPhone手機、iPad平板和iMac、Macbook電腦維修經驗,並一直精進擁有專業的維修設備。

提供iPhone蘋果全系列保固外疑難雜症維修,媲美原廠級維修、服務及全台最便宜價格,承諾檢測不用費用修不好不收任何費用!!省去原廠高價維修並給予維修後保固。

細膩檢視問題點,維修您的產品如同對於新品般的呵護,
讓您享有維修後的滿意保證,您的笑容對我們就是最好的成就。 用最專業的技術和真誠的態度,為您提供iPhone快速維修、不用留機 現場處理,最滿意的IT維修服務,您的滿意,就是我們的目標。我用心!!你放心!!

˄