最新消息

最新消息

iphone快速維修 推薦

iPhone維修台中-最新消息

iPhone現場維修 優質推薦


交給捷迅服務,品質有保證,使您最安心~iPhone維修、iPad維修、iMac維修,專注且細膩檢視每個大小細節,找出問題核心,提供您最完善的維修服務, 維修服務範圍涵蓋Apple全系列機型,維修團隊樣樣專精,擁有經驗專業維修團隊值得您信賴!

【台中 iphone維修中心】推薦-穿護甲,不怕摔

發佈日期:2017-10-20

台中iphone維修」推薦隨著iPhone X即將上市的熱潮推出新品,讓果粉用得安心。蘋果iPhone X讓不少果粉期待,然而手機愈賣愈貴也是不爭事實;iphone快速維修 認為手裡拿著3、4萬元的手機,更要好好保護!!

【熱潮推出新品】:台灣手機防護周邊品牌犀牛盾(RhinoShield)發表全新Mod模組化手機殼,最大特色就是採用獨家研發的SHOCKSPREAD塑膠材質,特殊性在於融合塑膠的軟料與硬料,同時兼顧堅硬與韌性,搭配內嵌蜂巢結構,大幅提升衝擊吸收力,通過美國軍規級防摔測試裂。

萬一,真的將心愛的手機摔壞、故障了怎麼辦? 就放心交給最專業的iPhone維修團隊吧~本公司每一位維修人員都擁有多年維修經驗,且不斷精進各項維修技巧,迅速掌握客戶手機和電腦故障問題關鍵點,迅速排除各種保固外疑難雜症,現在您也可以省去原廠維修貴鬆鬆的維修價格,推薦交給本公司維修Apple系列產品,細膩檢視問題點,維修您的產品如同對於新品般的呵護!

˄