最新消息

最新消息

iPhone手機壞了怎麼辦?

iPhone維修台中-最新消息

iPhone現場維修 優質推薦


交給捷迅服務,品質有保證,使您最安心~iPhone維修、iPad維修、iMac維修,專注且細膩檢視每個大小細節,找出問題核心,提供您最完善的維修服務, 維修服務範圍涵蓋Apple全系列機型,維修團隊樣樣專精,擁有經驗專業維修團隊值得您信賴!

iPhone手機壞了怎麼辦?

發佈日期:2017-11-06

任何手機都怕跌,所以大家使用的時候,要格外愛惜。如果有一天手機壞了怎麼辦?別緊張!3C產品不論是長期使用上造成耗損,或是意外造成的損壞,都是常見發生的問題,3C 產品也難免會故障損壞。手機壞了,該怎麼做?除了直接換新機,也可以選擇將壞掉的手機送修。捷迅維修Apple系列商品多年,擁有有多年經驗維修工程師,愛您可以放心將愛機交給我們修理!

Apple手機維修:iPhone4s、iPhone5、iPhone5s、iPhone6、iPhone6 plus、iPhone6S、iPhone6S plus、iPhone7、iPhone8、iPhoneX...查看更多維修服務請點擊→iPhone維修

【iPhone螢幕問題】
●觸控板破裂 / 液晶螢幕:玻璃遭受到擠壓而變形破裂、液晶顯示器通常也會破裂 ●螢幕顯示異常:遭受到擠壓而導致螢幕破裂、但是表面玻璃沒有破,必須更換顯示器 iPhone換螢幕找捷迅,螢幕維修價格好便宜,交給專業好安心~~~

【iPhone電池問題】iPhone換電池看這邊!
●電池老化,待機不耐久:當手機面臨耗電/續航力時別緊張,現場更換愛機電池,提供現場檢測電池數據,就是不讓您花冤妄錢!

【iPhone無法開機】您的愛機可能發生下列三種狀況
1.摔機 2.泡水 3.主機板老化
交給專業團隊細膩檢視無法開機問題,維修交給專業沒問題
採用最高品質的零件媲美原廠品質,安全可靠!

iPhone手機泡水了怎麼辦
任何電器用品在泡水後要趕緊關機,這也是第一個正確動作!
因為 iPhone 無法快速將電池拔除,因此你能做的就只有趕快把手機關機,不讓水趁機流進 iPhone裡,否枈會造成短路燒毀電路板,所以趕快將手機關閉以避免燒壞電路板或任何其他零件!

若還有任何iPhone維修問題,請撥打專線,讓我們為您提供服務!

˄