最新消息

最新消息

iTunes如果找不到iPhone/iPad

iPhone維修台中-最新消息

iPhone現場維修 優質推薦


交給捷迅服務,品質有保證,使您最安心~iPhone維修、iPad維修、iMac維修,專注且細膩檢視每個大小細節,找出問題核心,提供您最完善的維修服務, 維修服務範圍涵蓋Apple全系列機型,維修團隊樣樣專精,擁有經驗專業維修團隊值得您信賴!

【教學篇】果迷好幫手~iTunes找不到iPhone/iPad

發佈日期:2017-12-28

當你把iPhone、iPad接上電腦後,開啟iTunes後,但是iTunes偵測不到iPhone、iPad嗎?
小編也有遇過這一個問題,現在來告訴你該怎麼解決!
正常狀況下,只要安裝好iTunes並且將iPhone、iPad連接到電腦,就會在iTunes的畫面上看見您的裝置名稱,如果你一直看不到你的裝置名稱,那可以嘗試看看以下方法!

iTunes偵測不到iPhone、iPad

台中iPhone維修專家-貼心小提醒】
※確認已安裝可與您電腦搭配使用的最新版本的 iTunes
※確認 Mac 或 Windows PC 已安裝最新軟體
※看到「信任這部電腦」提示,請解除鎖定裝置並點一下「信任」。


①確認iPhone、iPad電力充足:若iPhone、iPad電力不足,接上後要充電幾分鐘才會出現在iTunes
② 重新將iPhone、iPad連到電腦上:
請確認您的電腦已正確讀取到裝置;若沒有,請換個USB埠(建議直接插到電腦的USB埠而非外接的),或是換條傳輸線,重新插上iPhone、iPad再試看看
③重新啟動裝置:您可以將iPhone、iPad關機再重開試試看;若還是找不到,可將iTunes移除再重新安裝,並重新啟動電腦,再把裝置重新連接到電腦看看!
捷迅iPhone維修中心~專治iPhone、iPad、Mac疑難雜症,若您有相關蘋果手機問題需要維修,歡迎來電or店洽詢,由專業團隊為您解決問題!

˄