最新消息

最新消息

iPhone/iPad保固期限查詢

iPhone維修台中-最新消息

iPhone現場維修 優質推薦


交給捷迅服務,品質有保證,使您最安心~iPhone維修、iPad維修、iMac維修,專注且細膩檢視每個大小細節,找出問題核心,提供您最完善的維修服務, 維修服務範圍涵蓋Apple全系列機型,維修團隊樣樣專精,擁有經驗專業維修團隊值得您信賴!

【教學篇】怎麼查詢iPhone/iPad保固期限

發佈日期:2018-05-17

快速查詢【iPhone/iPad保固期限】,果粉必知功能!

大家都知道Apple產品:iPhone、iPad、iPod等,基本上都有一年的保固服務,
當手機壞掉時,第一想法就是查還有沒有保固,這樣有機會免費送原廠維修,甚至換新機!
但iPhone/iPad為了美觀,機殼上完全找不到產品序號,很多果粉就會直接跑去門市查詢,
捷迅 手機維修專家,要教大家在家上網,就可以知道保固期限的撇步哦!



①使用者請先準備好iPhone/iPad產品序號,在IOS系統的設定 → 一般 → 關於本機,在此項目可以找到「序號」(英數混合字串)
② 準備好序號後,開啟電腦透過瀏覽器連到 https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.action 網址,進入到頁面後點選「更多」
③進入頁面點選「硬體保固範圍」(保固與AppleCare產品) → 檢視保固範圍 → 線上檢視硬體保固範圍 → 立即線上查看硬體保固範圍
④輸入您的手機「序號」完成後,確認機型是否正確,下方會出現使用者iPhone/iPad產品的AppleCare期限

這個查詢功能,不只可以知道自己設備的保固有沒有到期外,更重要是對於買二手iPhone/iPad的用戶來說,
可以在驗機時查詢產品保固狀態,不用選擇相信賣方所說「九成新」、「新機轉售」等,對買二手機用戶又多一層保障!

若使用者手機已過保,需要 iPhone快速維修,歡迎致電或線上詢問唷!
台中iPhone維修中心,擁有專業團隊、網路好口碑、價格資訊公開,免費檢測服務,您值得依賴的好專家!

 

 

 

 

˄