客戶見證

客戶見證

iPhone維修推薦

iPhone維修台中-客戶見證

台中「iPhone維修推薦」捷迅專業又迅速

想找台中Apple維修卻四處碰壁? 找台中捷迅就對了,並在台中有逢甲店&向上店可以為您提供最熱忱&用心的服務!iPhone維修費用報價完全公開、價格透明化,多人見證親民價格,以及貼心周到的服務,並在維修後給予保固~
不管您的iPhone/iPad/Macbook碰撞死當、破裂、失靈、電池壞掉、電源鍵故障等等疑難雜症,交給最專業用心的維修團隊,在各項Apple機器方面,本公司每位維修人員都具備多年維修3C實力,讓您安心交給我們!
iPhone維修推薦

iPhone螢幕摔破維修

見證內容

超讚的啊!螢幕出去玩的時候摔破了!跑來這邊維修iPhone螢幕,不僅是服務好,維修無聊時還有免費飲料可以喝,配雜誌,價格更是公開透明,網站上都可以看到,還有免費檢測服務,檢查完報價後不想在這修也沒關係,事後保固更是長達三個月90天唷:)

13.jpg

iPad觸控玻璃面板破裂/故障

見證內容

正在擔心iPad玻璃破裂怎麼辦,角落也凹進去,還好有找到服務用心、價格公開的店家,只有收觸控玻璃的錢,還免費幫忙把凹進去的機身喬好,維修時間也很快,很棒的店家。

S__229410.jpg

iPhone電池更換

見證內容

iPhone換電池的時候,服務人員很專業的介紹,還有免費檢測的服務,換電池速度快又平價!

˄